ホーム › フォーラム › worker’s bar › ようこそ、WORKER’S BARへ
ALL WORK編集部です。 今時、掲示板なんて作ったって、誰も使わないでしょうと言われそうですが、、フォーラム(掲示板)を立ち上げました。
昔、弊社はブログをやってたんですが、 諸般の事情で無くしてしまったんですよね。 それの代わりというか、その延長という気持ちで、 近況など独りつぶやいていきたいと思います。
ただ、今回は掲示板にテーマを持たせまして、 働くひとのための情報交換の場にもなればいいなと考えてます。 フリーランス、経営者、サラリーマン、フリーター、どんなひとでも気軽に立ち寄れる、「worker’s bar」
どなたでも、トピック立て=BARのマスターになって、 ホスト役としてトピックで情報交換や会話を楽しんでください。
良俗秩序に反する内容などでなければ、 どんな話題をトピックに上げて構いません。
誹謗中傷が目的だったり、政治・宗教関係の話題や発言は削除します。
SNSに疲れた方々の癒しとなるような、健全なフォーラムであって欲しいと願ってます。
ALL WORK編集部は人生相談にも答えます。話だけでも聞きます。 完全匿名制なので、思いの丈をぶつけてください。
まあ、飲みながらリラックスして、語り合える、そんな場にしたいと思っています。 誰もご来店しなくても、編集部は変わらずつぶやいてます。 よろしく。
テスト 匿名投稿ができるようになりました!
匿名投稿ができるようになりましたよ〜☀️
スマホテスト
お名前 (必須)
メール (非公開) (必須):
ウェブサイト:
リンク先 URL を入力してください
または既存のコンテンツにリンク